О нас: 2 комментария

  1. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что означает ВОИНР?
    По Тараскину с Вами не согласен. Он первый кто поднял вопрос о СССР, и в суде заявил, что он берёт на себя обязанности ВРЕМЕННО исполняющего обязанности президента СССР, а законы военного времени или военного положения — суть одно, война действительно идёт и мы сейчас в оккупации.
    Относительно титулов Тараскина мне тоже всё это не понятно, но моё непонимание не даёт мне право всё это отрицать, с этим ещё предстоит разобраться людям компетентным в сфере эзотерики и т.п.
    Относительно ваших нападков на Тараскина. Возможно где то он не прав или ошибается, но нужно не потакать его этим, а всячески помогать находить правильные решения. Нужно объединиться чтобы выйти единым фронтом народов СССР и победить.
    Моё мнение: необходимо нести в массы правду о нашем славном прошлом, правду о предательстве и обмане граждан СССР, правду о нынешнем положении.
    Вся эта правда пробудит народ от морока и укажет пути к победе. Всё сделает ПРАВДА. Потому не зря говорится — Не в силе бог, но в правде! Или то же — В чём сила, брат? ( из к/ф Брат2 ).
    Всем здравомыслящим нужно объединяться, ведь правда одна, а враги больше всего её ненавидят, потому как нет силы больше правды. Мы все находимся в обмане, при чём не одно поколение, а столетия, даже тысячелетия и тот кто правит этой ложью все силы бросает на борьбу прежде всего с правдой.
    Я хотел бы приложить все усилия во имя светлого будущего, во имя СССР, но читая ваши статьи я теряюсь и не могу разобраться, где мои враги, а где соратники.
    Обозначьте свои позиции. Время требует проявить свою волю, громко и внятно.

    Нравится

    1. Тараскин знает, что ВОИНР СССР указывает, что он самозванец, т.е. точная копия чиновников рф. По законам военного времени http://voinru.com/2014/06/03/pismo-dlya-strelkova/ , которое было объявлено только один раз в 1941г. солдат ниже по рангу, чем командир имеет право (и даже обязан) занять его место, но это может быть только на уровне дивизии.
      Если у самозванца есть дивизия или он в ней состоит, пусть укажет номер дивизии. Но, как сами понимаете, дивизии нет и тараскин не может заменить главнокомандующего. Так же и с ВРИО. Горбачев не был никогда президентом http://voinru.com/2015/10/26/gorbachev-nikogda-ne-byil-prezidentom-sssr/, а раз не было президента СССР, то и ври быть не может по определению. Ну а все его заоблачные кликухи только указывают, что тараскину пора в палату № 6.
      ВОИНР СССР это Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России (СССР), т.е. это ВСЕ граждане СССР.
      А теперь задумайтесь, почему тараскин не объединяет граждан СССР, а только «сверху» назначает каких то ври о сэсэсер вслед за врио.
      Если в ложку меда добавить гумно, то это уже не мёд будет, а именно то, что добавили.
      Поэтому, как можно объединить всех граждан СССР в теми, кто сам себя уже назначил (самозванцем)? У вас с логикой все в порядке? Или вам мало того, что уже есть?

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s